25 Mayo 2022

El Tricampeón

El Guapo sacó a relucir su chapa y se lo dio vuelta a 17 de Agosto. Fue victoria 4-1 en el Pando de San Lorenzo.

La noche no parecía sencilla para Barracas. Los de Villa Pueyrredón se la ponían complicada al Guapo ya que hacían que el partido sea trabado y luchado en cada sector de la cancha. Y en esa puja por tratar de adueñarse del dominio, el primero que se vio beneficiado fue 17, ya que un remate que se desvió en Nahuel Bontempo terminó dándole la ventaja.

Panorama complicado para Barracas que parecía que se iba al descanso en desventaja pero una avivada de Matías Usinger sorprendiendo en un tiro libre puso las cosas iguales.

Para el segundo tiempo otra fue la historia. El tricampeón salió a imponer condiciónes, hizo gala de su jerarquía y se llevó por delante a un equipo que siempre es complicado pero que poco pudo hacer para contrarrestar el juego barraqueño.

Óscar Fernández, Nicolás Kravetzky desde su arco y Biagio Russo decretaron el 4-1 final ratificando el gran momento del equipo, que suma 18 unidades (debe aún el partido con Hebraica) y lleva seis partidos sin conocer la derrota.