11 Agosto 2018

El tren no se detiene

Central disputó esta mañana un nuevo amistoso en la recta final de la pretemporada. El rival fue Ferro, quien milita en el Nacional B, dejando un saldo de una victoria del Guapo entre los titulares y un empate en el partido de los suplentes.

Olavarría y Luna fue testigo durante la jornada de hoy del doble encuentro amistoso ante el Verde. En el primer partido, disputado entre los jugadores titulares, Alejandro Nanía paró a:

Elías Gómez; Maximiliano Rodríguez, Ezequiel Filipetto, Nicolás Minici, Leonel Bontempo; Juan Pablo Passaglia, Carlos Arce, Luis Bevacqua, Fernando Valenzuela; Luciano Romero, Facundo Castro

Por su parte, Alejandro Orfila -ex mediocampista central barraqueño y actual DT del visitante-, alineó a: Bailo; Grana, G. Díaz, Velázquez, Mazur; Tesuri, Busse, Melo, Asprea; E. Díaz, Bodarcahar.

Luego de un primer tiempo con situaciones para ambos, pero sin poder abrir el marcador, en el complemento llegaron los goles. Primero golpeó Barracas, mediante Bontempo. Sin embargo, Ferro igualó rápidamente a través de Enzo Díaz, ex UAI Urquiza. Y sobre el final del segundo tiempo, Iván Tapia, de tiro libre, puso el marcador que luego sería final.

Durante el segundo tiempo, el DT local hizo ingresar a varios jugadores. Entre ellos Tapia, autor del segundo gol, Germán Mandarino, Matías Olivera, Diego Galeano y Jorge Piñero Da Silva. De esta forma, pudo ver el recambio del plantel de cara al inicio de la Primera B.

Para el segundo partido, el ex técnico de Nueva Chicago formó con:

Mariano Monllor; Germán Mandarino, Cristian Broggi, Lautaro Rosini; Bryan Mendoza, Matías Olivera, Iván Tapia, Diego Brizuela; Andrés Origaen, Jorge Piñero Da Silva, Diego Galeano.

Luego, el DT realizó modificaciones, ingresando Gino Parodi, Tomás Díaz, Jonathan Morán, Lucas Femia, Daniel Cáceres Silva y Marcos Roseti.

El Chano Orfila, campeón con Central en 2010, acompañado de otro coronado como Guillermo Almada Flores, alinearon para este segundo partido a: Vantommé; Souto, Fara, Mariatti, Ferrari; Ada, Gómez, Miranda, Landriel; Airala, Barranco.

El encuentro finalizó 1-1, producto del tanto de cabeza de Airala para la visita y del empate de Tomás Díaz para el Barraqueño.